首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(179)

2002-12-25 14:54
安龙公司案只是再次证明了金钱在美国政治中的作用。真正腐朽的是这个制度。

安龙公司案只是再次证明了金钱在美国政治中的作用。真正腐朽的是这个制度。

——美国《国际先驱论坛报》说

人们往往认为大海是深不可测的。但是海洋的平均深度只有12000英尺,只相当于从白宫椭圆形办公室到五角大楼的距离。

——海底探险家罗伯特.巴拉德说,海底大概有100万艘沉船。巴拉德因发现泰坦尼克残骸而闻名

我敢打赌,我的孙女没有一个会发生婚前同居行为。她们会告诉任何一个要她们搬过去一块过日子的男孩“丢掉1000英镑简直太愚蠢”。

——英国79岁的商人布莱恩向他的4个孙女许诺,如果她们婚前不越轨,婚礼之日将得到1000英镑的“贞操奖”

我认为所有的经典剧目,如《天鹅湖》和《吉赛尔》都不会消失:她们在睡觉,必定会有一个人走过来在她们的脸上轻轻的一吻,她们醒了,然后接着演下去。

——芭蕾舞演员阿莉西亚.阿隆索说

印度大概是世界上惟一一个流浪狗进出保密部门而不受处罚的国家。

——印度情报部门发布命令让保密单位附近的狗移居

我明白钱的历史。我得到那些钱的时候,那些钱很快就变成了历史。

——在纽约的一个货币历史展览上,格林斯潘说

善于运用英语的所有微妙细腻的表达方式,确保只有他和上帝才能明白。

——美国财政部长奥尼尔评价格林斯潘的讲话风格

进皇家学院就像是把女邻居弄上床,搞上了就是搞上了。

——西班牙作家何塞.塞拉1月18日去世,他曾经获得1989年诺贝尔文学奖,据说他口无遮拦

在场的一个修女从头到脚裹得严严的,他们也没命令她脱衣。

——穆斯林少女萨尔索尔在美国巴尔的摩机场被命令摘下头巾进行安检,她要求机场道歉

如果是与工作相关的饮酒造成严重的健康问题,能得到保险赔偿。

——韩国劳动部一位官员说应酬多了得病算工伤

大家都需要卫生纸和牙膏。

——纽约零售业分析家埃里克.贝德说沃马特2001年年度收入可达2220亿美元的原因

我丈夫身上的一切都是货真价实的。

——德国总理施罗德的形象顾问说总理染了头发,总理夫人多丽斯在报纸上反驳

大赛的目的不是让人们讲粗话,而是为了丰富语言。

——法国普拉市政府组织一场用布列塔尼语的“骂街冠军赛”

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号