首页 > 社会 > 人物 > 正文

丽莎.库卓

2002-12-23 17:24 2002年第50期
菲比是《老友记》中最惹人喜爱的角色,扮演者丽莎·库卓也是目前六人中最顺利的。除了这部喜剧登上收视率排行榜第一位外,她与罗伯特·德尼罗、比利·克里斯特尔合演的电影ANALYZE THAT于12月6日公映。现在,她要么成为六人中登大银幕的另一个失败例子,要么成为第一个成功的例子。■

菲比是《老友记》中最惹人喜爱的角色,扮演者丽莎·库卓也是目前六人中最顺利的。除了这部喜剧登上收视率排行榜第一位外,她与罗伯特·德尼罗、比利·克里斯特尔合演的电影ANALYZE THAT于12月6日公映。现在,她要么成为六人中登大银幕的另一个失败例子,要么成为第一个成功的例子。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号