首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(221)

2002-12-23 14:41
中国大陆每年音乐唱片销售额为6亿美元,但估计只有10%来自合法的CD和磁带。

6亿:

中国大陆每年音乐唱片销售额为6亿美元,但估计只有10%来自合法的CD和磁带。

65.3%:

日本厚生省一调查说,目前日本女性工资相当于男性的65.3%,这个比例虽高于1986年的59.7%,但相对美国的76%,英国的80%,还是较低。

4%:

新加坡政府原打算在新年开始将消费税从3%提高到5%,但怨声载道,政府决定先将税率提高到4%。

15982:

感恩节期间,美国飞机场的保安一共没收了15982把小刀、98个拆箱刀、6支枪、1块砖头和1072根棍棒。

67%:

美国一调查说,现在青少年参加过志愿服务的人数比例为67%,为50年来最高。

60:

印度短信息用户每天平均发送或接收60条短信息。

24亿:

塔斯社说,今年300多家中国公司共生产了24亿个避孕套,12亿用于出口。

2004年:

挪威议会正在考虑从2004年1月1日起在全国饭馆酒吧一律戒烟,使挪威成为世界上第一个全面戒烟的国家。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号