首页 > 社会 > 人物 > 正文

“后街男孩”打官司

2002-12-16 17:00 2002年第49期

25日,著名偶像组合“后街男孩”将其东家——松巴唱片公司告上了曼哈顿联邦法院,要求高达1亿美元的赔偿金,并提出要和公司解约。这些男孩的律师卡拉·克里斯托弗森透露,他们要求的1亿美元中的7500万美元是侵权赔偿,500万美元是应得预付金,另外还有至少2000万美元是惩罚性的损失赔偿。“后街男孩”在诉讼书中称,他们所在的松巴唱片公司因一直忙于一桩大生意,与德国唱片业巨头——贝塔斯曼唱片公司并购的事宜,严重阻碍了他们推出新唱片的进度。在松巴唱片公司与“后街男孩”签订的协议中规定,如果该组合的五位成员能在2002年4月之前完成第4张专辑,即支付500万美元的预付金。但造成新专辑延期推出正是因为松巴唱片公司拖延对词曲作者的审批造成的。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号