首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(220)

2002-12-16 11:16
他们说芭比激起了儿童早期的性冲动,但却没有科学的测试来证明。电视、电影、杂志和网上的色情读物才是真正的原因。

原载《新闻周刊》

他们说芭比激起了儿童早期的性冲动,但却没有科学的测试来证明。电视、电影、杂志和网上的色情读物才是真正的原因。

——俄罗斯的儿童心理学家纳塔莉亚认为政府禁止芭比娃娃是没有理由的

我请你们想一想,在这个节日和一年中其他时间里,行善需要理由吗?

——布什在感恩节发表讲话说

我恳求您,总统先生,听格什温的音乐,看几章萨罗扬的书,读马丁.路德.金的演讲词。让你自己记起美国。

——导演肖恩.佩恩以5.6万美元的广告价格在《华盛顿邮报》上发表给美国总统的公开信,讲述自己关于美对伊拉克开战的意见

舒马赫是个普通人,他甚至知道牛奶和糖果的价格。

——经纪人韦伯说舒马赫花钱很会算计

我希望告诉世人,俄罗斯文坛也和英国文坛一样能创造出世界上最畅销的文学作品。

——德米特里.叶梅茨的系列小说《丹娘.格勒特尔》被指责为剽窃《哈里.波特》,主人公都上魔法学校,都与恶魔斗争

现在商业题材是时髦的,都是真人真事,贴近生活,经常作为重要新闻报道,人们会爱看的。

——广告人德卡比亚说明后两年将上映的一系列商业丑闻金融欺诈类的电影

30秒钟的预告很难把商业题材的影片介绍清楚,不像动作片和爱情片那么容易宣传。

——Nielsen EDI的董事长博里什说

下届政府要做的第一件事就是驱逐阿拉法特这个人。

——内塔尼亚胡说

我是个虫子,不是人。

——韩国总统金大中的儿子金洪国对自己的罪行忏悔

我们现在处理的事情都是殖民时代遗留下来的。

——英国外交大臣杰克.斯特劳说中东问题和克什米尔问题

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号