首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(180)

2002-12-12 11:25
只要有关运输和屠宰动物的法律没有得到尊重,德国就不会进口印度和中国的任何皮革。

 

我们已经清楚自由的代价,我们也同样展示过自由的威力.。

——布什在国情咨文中说

奢华让我恶心。

——时装设计师阿玛尼说。他的衣服却是十足的奢侈品

恐怖主义在那些贫穷、悲惨、无望的地方盛行,那里的人看不到未来。

——美国国务卿鲍威尔在世界经济论坛上说

只要有关运输和屠宰动物的法律没有得到尊重,德国就不会进口印度和中国的任何皮革。

——阿迪达斯公司的发言人说。古奇、锐步等公司也采取此态度,因为有环保组织说,在印度,动物活着的时候就被切割

一个国家的总理,总说要杀掉什么人或清除什么人,这是强盗逻辑。

——巴勒斯坦一外交人员说以色列总理沙龙

世界上的主要武器是金钱。正是金钱在进行轰炸,正是金钱在消灭目标。在当今世界,资金是主要的战略打击力量。

——俄罗斯军事分析家弗拉吉米尔.斯利普琴科说美国人用1个半月战胜了塔利班政权,没有一次战斗损失.苏联损失了1.4万人用了1年也没有在阿富汗达到目的,美国的军事能力领先世界一代

无论是成为印度还是巴基斯坦的一部分,克什米尔都能继续存在。如果成为一个独立的国家同样能生存下去。毕竟世界上还有比克什米尔更小的国家。

——巴基斯坦各党自由会议主席阿卜杜勒.加尼.巴特说

这个国家能够生存下去——这没有问题。问题在于印度和巴基斯坦,他们不让我们活下去。

——克什米尔解放阵线的亚辛.马利克说

知识分子的工作是消除偏见,将人们从幻想中挽救出来,这是一个很孤独的工作。只要世界还有贫困和压制,知识分子就有责任将它写下来。

——法国思想家雷吉斯.德布莱回答日本记者关于“依赖文字的知识分子会不会变得无足轻重”的问题

我要离开总统府,把它留给我们的孩子们,在这里将诞生一所玻利瓦尔人民大学。我以后再告诉你们我将搬到哪里去。

——委内瑞拉总统查韦斯说他要搬家

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号