首页 > 社会 > 观察 > 正文

戒备

2002-12-12 11:21 作者:吴鑫 2002年第6-7期

1月31日,世界经济论坛第32届年会在美国纽约华尔道夫大饭店开幕。包括30位国家元首、政要、公司主管等领袖出席该论坛。论坛将讨论包括纠正对付恐怖主义的弱点;减少贫穷,增进公平;重新评估领导及政府的管理方式等六个核心主题。这是该论坛1971年成立以来,第一次不在瑞士达沃斯开会。联合国非政府组织决定搬来纽约开会主要是对去年遭“9.11”恐怖攻击的纽约表示支持,5天会期可能为纽约带来1亿美元的可观收益。纽约警察对此大型集会倾注了巨大心力。布置在会场周边街道维持交通的第二线警力估计超过4000人。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号