首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(219)

2002-12-06 13:41
——新加坡大学妇产学系教授维克托.吴说压力太大是新加坡人性事减少的主因

原载《美国新闻与世界报道》

他们有孩子,对家庭有责任,又要工作,累得一天将尽时已难进行性事。

——新加坡大学妇产学系教授维克托.吴说压力太大是新加坡人性事减少的主因

有的顾客说这车难看,我就请他坐到驾驶员的位置上,告诉他这样就看不见车的模样了。

——洛杉矶一销售人员说一款新宝马车

他们对待女人就像对待一个保修期一年的冰箱一样。

——台湾地区妇女权益保护组织“觉醒基金会”秘书长陈美华说。台湾某婚姻介绍所承认,他们的顾客如果对介绍的大陆或东南亚新娘不满意,一年内他们可以调换

那些美丽的小姐并不是暴力的根源。

——尼日利亚总统奥巴桑乔说并不是“世界小姐”比赛引发骚乱,而是不负责任的报纸攻击伊斯兰教。但选美比赛还是移到英国举行

你们重视自由,因为你们曾经没有自由地生活;你们知道善良与邪恶的区别,因为你们看见过邪恶的脸。

——美国总统布什在罗马尼亚布加勒斯特说

如果你想成为激进穆斯林,并且割除包皮,本人邀请你前往莫斯科。我们有的是处理这类问题的专家。我建议你接受彻底的手术,以根绝后患。

——普京被一法国记者的提问激怒,邀请他去割包皮

只要能提供一家大医院开出的成功进行变性手术的证明,任何人都可以申请反映他们新性别的身份证和号码。

——河南公安部门一干部说

将来的草坪需要在圣诞时分修剪,夏天变成褐黄;园子里只有香蕉和无花果,椰子和橄榄,芒果和柠檬,别无他物!

——英国《每日电讯报》说专家预计全球变暖将使传统的英国园林消失

新宪法将允许建立多党制,并保障舆论自由等公民自由权。

——伊拉克反对派人士库拜西回国并在电视上讲话说他要主持修宪,萨达姆此举是为了改变政治形象

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号