首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(181)

2002-12-05 10:30
世界卫生组织说,有15亿人缺乏自来水。每年有500万人死于水传播的疾病。

15亿:

世界卫生组织说,有15亿人缺乏自来水。每年有500万人死于水传播的疾病。

30%:

世界上30%的河流受到了工业污染。

35/50:

一位投资商认为,在芬兰50个最富的人当中,有35个是通过在诺基亚工作或持有该公司股票而致富的。

0.5%:

一个德国心理学家说,喜欢棕色汽车的人只占有车族的0.5%,他们对性感兴趣,喜欢夜间艳遇。

4000万:

巴西今年的咖啡产量预计达到4000万袋(每袋60公斤),比去年的2810万袋增加了42%,仅低于1988年的历史纪录4290万袋。

59:

俄罗斯男子的平均寿命只有59岁,70%吸烟。

1.5亿:

目前全球有1.5亿糖尿病人,预计到2025年,这个数字会翻一番。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号