首页 > 社会 > 人物 > 正文

哈利.贝瑞最黑的007女郎

2002-11-29 17:18 2002年第47期
黑人女星哈利·贝瑞不仅是007电影40年来首位担任邦女郎的奥斯卡影后,而且她也将创下第一部007续集影片的纪录。

黑人女星哈利·贝瑞不仅是007电影40年来首位担任邦女郎的奥斯卡影后,而且她也将创下第一部007续集影片的纪录。

《谁与争锋》11月22日将在北美地区上映。哈利·贝瑞在《谁与争锋》中饰演美国中央情报局女情报员Jinx,与皮尔斯·布鲁斯南有多场精彩的对手戏。由于她的表现相当出色,发行片商米高梅电影公司积极考虑筹拍《谁与争锋》续集,让“Jinx”升格为第一女主角。

在最近一期《人物》杂志“本年度全球最美丽的50人”中,哈利·贝瑞位居第三。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号