首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(218)

2002-11-29 15:42
英国的一项研究说,人类的乐感76%要靠遗传,没天赋的人学音乐是瞎耽误工夫。

76%:

英国的一项研究说,人类的乐感76%要靠遗传,没天赋的人学音乐是瞎耽误工夫。

25:

现在少年的智商比祖辈高25,这是因为现代生活更复杂。

175:

麦当劳近日宣布将关闭175家连锁店,裁员600人。

1亿:

比尔.盖茨将向印度捐款1亿美元用于防止艾滋病蔓延。

10000:

到2020年北京人均GDP将突破10000美元。

30摄氏度:

美国人的一个实验说,实验室温度是19摄氏度,果蝇具有明显的异性恋行为。但当温度升高到30摄氏度以上,果蝇就有同性恋倾向。

10亿:

去年索尼产品在中国的销售量达到10亿美元,索尼高层表示,今后将把新产品投放到中国。

5年:

墨西哥克雷塔罗州一项法律规定,乱涂乱画张贴小广告最高将判5年徒刑。

3200万:

埃尔顿.约翰1997年重新填词的《风中之烛》是英国最畅销的单曲,在戴安娜葬礼当天售出65万张,而后在英国售出486万张,在全世界售出3200万张。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号