首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(218)

2002-11-29 15:31
我相信我们必须恢复个人对环保的责任感和参与感,打消“环保是政府、公司和有钱人的事”这样的念头。

法国人解决伊拉克问题的方式  原载《美国新闻与世界报道》

有许多病人把伟哥嚼成两半,每次服用半片。

——波士顿一泌尿科医生说,药品太贵了

我相信我们必须恢复个人对环保的责任感和参与感,打消“环保是政府、公司和有钱人的事”这样的念头。

——83岁的环境保护专家雷蒙德.达斯曼11月5日在美国去世,他在去年接受记者采访时说过的话

中共中央总书记在报告中多次提到“小康”。这个词引自《诗经》,意味着比较富裕。

——俄罗斯《莫斯科新闻时报》报道中国共产党十六大

如果让土耳其加入欧盟,欧盟就寿终正寝。

——法国前总统德斯坦说欧盟都这么想却没人敢说

应该把佛洛伊德和达尔文归于同一类人。达尔文生活在基因发现之前的年代,佛洛伊德让我们了解了精神器官。

——《新闻周刊》文章《佛洛伊德说对了什么》中引神经生物学专家雅克.潘克塞普的话

我认为候选人赢得选举,是因为他们是好的候选人,并不是因为他们恰好是总统的朋友。

——美国总统布什说共和党在中期选举中的胜利

他们全是为我死的。

——美国连环杀手约翰.默罕穆德的前妻米尔德里德.默罕穆德说,他杀那么多人是为了杀她做准备

麦当娜已经破坏了舞台上天赋的重要性。

——音乐制作人卓尼.米切尔说唱片工业全是伪造的

谈恋爱和找工作一样,你去面试,首先见到的是女秘书,她漂亮、可爱,然后你见到老板,老板却是个混蛋。恋爱也是一样,你先和秘书呆了四五个星期,然后见到了老板,难以相信的是,她们是同一个人。

——歌手贾斯丁说

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号