首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(182)

2002-11-28 15:23
盐湖城冬奥会速滑场地上共出现11个新世界纪录,193个个人最好成绩,86个全国纪录和32个冬奥会纪录,这一赛场的冰面硬度可以调节以适应长距离和短距离的不同需要。

11:

盐湖城冬奥会速滑场地上共出现11个新世界纪录,193个个人最好成绩,86个全国纪录和32个冬奥会纪录,这一赛场的冰面硬度可以调节以适应长距离和短距离的不同需要。

7小时:

一份调查说,每天睡7个小时最健康,死亡率比每天睡8小时的人低。

110万:

俄罗斯警方说,去年共拘捕了110万未成年人到警局审讯,其中1600人因杀人罪受到指控。

90%和38%:

一项调查显示,超过九成以上的韩国人认为,性在日常生活中是非常重要的;而在台湾,则有五成八的民众认为性在日常生活中是相当重要的事。香港的这一比例仅三成八,是调查中比例最低的。

50%和21%:

同一个调查显示,过去的一年中,受访男女自认为尚有规律性生活的(即一周有一到六次性行为)的,男性占五成七、女性则为五成一,其中以意大利人的比例最高,达70%。日本的比例最低,仅为21%。这一比例的国际平均值达到50%。一天中有一次以上的性行为的民众,则以比利时人与西班牙人占最多数。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号