首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(182)

2002-11-28 15:18
如果我们一定要在没有盟友参加的防御和有盟友参加的不防御之间做出选择的话,那我们将选择防御。

原载《明星》

如果我们一定要在没有盟友参加的防御和有盟友参加的不防御之间做出选择的话,那我们将选择防御。

——美国五角大楼高级顾问理查德.伯尔说萨达姆不会做出能让人信服危险不会来自巴格达的事情,美国打算“改变巴格达的力量对比”

与伊拉克相比,索马里、菲律宾甚至苏丹都是些小鱼。

——联合国援助计划负责人汉斯.施波内克说美国打击伊拉克只是时间问题

我们的总统不叫亚历山大或者安德列,我们的总统叫弗拉基米尔。为什么他们不把美国总统乔治.布什叫做A.布什。

——俄罗斯总统助理亚斯特任布斯基在一个电视谈话节目中说,国际奥委会主席罗格给普京的信中将“V.普京”错写成“A.普京”

花样滑冰已经沦为一项滋生腐败的运动,在多数运动项目中,服用违禁药品是头号问题,而花样滑冰的头号顽症是对比赛的交易和操纵。

——法国冰舞选手索菲亚.蒙奥特说

如果参赛运动员的滑冰技巧十分接近,服装可能决定0.01分的差距。

——花样滑冰教练罗宾.瓦格纳说

现在人们也许才意识到,冬奥会上确实有澳大利亚选手参加。我们不是奥地利人,我们是澳大利亚人。

——自由式滑雪女子空中技巧冠军阿.坎普林说,澳大利亚没有冰雪运动的传统,其选手老是被误认为奥地利人

我问:“怎么控制雪橇?”得到的回答是“闭上嘴,下去”,我又问了一边,还是回答:“闭上嘴,下去。”

——个人雪橇冠军吉姆.谢依说他第一次练雪橇的经历

自由企业制度就是好。市场愿意支付多少,你就可以要多高的价钱。

——盐湖城商会主席曼金说冬奥会期间的物价上涨——一杯啤酒6美元,停车费30美元

录像最后一幕显示,珀尔的头被割了下来。

——巴基斯坦一官员说美国记者珀尔被害的录像太残忍,电视台不能公布

不管恐怖分子对我丈夫做了什么,也不能战胜他的尊严和作为人的价值。

——珀尔的妻子说。她怀有7个月的身孕,这是她和珀尔的第一个孩子

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号