首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(217)

2002-11-22 18:51
德国慕尼黑SEMION研究所公布德国品牌50强,戴姆勒-克莱斯勒名列第一,价值334亿欧元,大众列第二,价值188亿欧元。

334亿:

德国慕尼黑SEMION研究所公布德国品牌50强,戴姆勒-克莱斯勒名列第一,价值334亿欧元,大众列第二,价值188亿欧元。

15:

欧洲动物园里被捕获的大象平均只有15岁的寿命,而野生大象可以活60年到65年。

6%:

德国心理学家说,有6%的人会对在公共厕所小便感到恐惧。

32:

泰国一妇女要和3400只蝎子共处一室32天以打破世界纪录。

16895美元:

一个4口之家,年收入低于16895美元就被美国政府视为贫困家庭。

65万:

到10月底北京私人轿车达到65万辆,北京街道上行驶的车有188万辆。

72%:

比利时一本老年杂志调查60岁以上的人最后悔什么事,72%的人后悔年轻时不够努力事业无成,67%后悔入错行,41%后悔选错了终身伴侣。

560亿:

今年1月到9月,全球自然灾害造成的损失为560亿美元。

1870万:

莫奈的一幅《睡莲》以1870万美元价格在纽约拍卖。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号