首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(217)

2002-11-22 14:26
对于只下一个蛋的鸟来说,蛋是球型的最有利于母鸟把热量传递给蛋;对于两三个蛋来说,椭圆的最好,而四五个蛋尖的最好。这是因为蛋可以整齐地摆在一起等着母鸟来孵化。

原载《明星》

对于只下一个蛋的鸟来说,蛋是球型的最有利于母鸟把热量传递给蛋;对于两三个蛋来说,椭圆的最好,而四五个蛋尖的最好。这是因为蛋可以整齐地摆在一起等着母鸟来孵化。

——英国《焦点》杂志科学问答

如果我们工厂的数千名工人每个月都能捐赠几次精子,那么用不了几年我们就可以获得足够的酬金来还清工厂欠下的外债。

——罗马尼亚一家汽车厂欠下2000万美元外债,厂工会会长艾伦.科特斯库说

我们是世界上最富裕的国家,所以我们胖。要是过苦日子,大家就会瘦。

——在美国开饭馆的意大利后裔宝斯塔说,不管吃什么,美国人都会因吃得多而发胖

阿富汗妇女的脸不应再掩藏起来。如果你在阿富汗社会拥有真正的自由。就不应出现强迫戴面纱的事情。

——欧盟代表团莉西.格罗纳在访问阿富汗后说

这是一个饱经沧桑的傻子发出的声音,他其实更愿意做个柔弱而孩子气的诉苦人。

——柯特.科本的日记最近出版,他在遗书中这样说

过去10年中,他们实际上已经毁掉了世界上一个伟大的国家。

——俄罗斯共产党领导人根纳季.久加诺夫在纪念十月革命85周年仪式上说

美国才是个非常危险的地方。

——马来西亚总理马哈蒂尔对西方国家警告他们的国民不要到东南亚旅行反唇相讥

如果大家还认为她是个处女,那真是大笑话。

——分手男友贾斯丁说“小甜甜”布兰妮

要跟人约会多少次你才会与之发生性行为?三次够吗?

——电视谈话节目主持人罗斯问女星凯莉.米洛,得到的回答是“用不了三次”

现在她们都用塑料袋装着自己的内衣来。

——歌手汤姆.琼斯说女歌迷不再为现场演出激动地脱下内衣往台上扔了

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号