首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(183)

2002-11-22 10:13
他身材瘦长,动作粗鲁,而且表情严肃,从个人形象上说,他无疑是反性感的化身。

原载《明星》

他身材瘦长,动作粗鲁,而且表情严肃,从个人形象上说,他无疑是反性感的化身。

——法国时尚杂志这样评价若斯潘。法国女性有线电视频道的老板说,管他政治上发生什么变化,法国女人需要的是一个性感的男人,性感的总统

对美国消费者和经常开车的人来说,过去的中东政治冲突已经转化成汽油、煤油、柴油和取暖用油价格的暴涨暴跌。

——约翰.库利在美国广播公司网站分析2002年石油形势时援引美国国务院的观点说,美国人不会支持危及他们的生活方式——包括他们不愿放弃耗油量极大的运动型多用途车——的新中东战争

我是犹太人,我父亲也是。

——珀尔在录像中说。他被劫持后,他的家人曾费尽心机不让媒体透露他的犹太人和以色列公民身份。以色列人说珀尔被处死的原因是他的宗教信仰并要为此复仇

惟一重要的问题是何时和如何除掉他,而不是要不要除掉他。

——年迈的撒切尔夫人在最近向美国提出的忠告中说:毫无疑问,最臭名昭著的无赖就是萨达姆

里根总统曾经把俄罗斯称为“邪恶帝国”,但是他却能够同戈尔巴乔夫进行建设性的对话。

——布什在韩国谈及“邪恶轴心”与“阳光政策”的关系时说

这行业就像捕鼠器,它真的有效。

——全球最大脱衣舞连锁店SpearmintRhino的老板说未来两年内在英国发展到100家店是轻而易举的事

失业率下降不是坏消息,但对就业情况我们并不乐观,就业状况依然严峻。

——日本内阁官房长官福田康夫说日本的失业率虽然有微弱下降,但政府仍然应该采取进一步的财政措施以扩大就业

我的窗户外面经常有一些无业游民,他们会在那里喝伏特加过夜。

——前苏联细菌研究基地工作人员巴基特.阿特沙巴说

所有人都说他们需要更多自由时间,但现在他们却在抱怨事业。

——英国菲利普亲王在1981年经济萧条时说出这么不讨人喜欢的话,而他这次被翻出20年前的旧账是因为他最近在澳大利亚访问时问当地的原住民首领:你们之间还互相投掷长矛吗?

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号