首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(184)

2002-11-21 09:51
——10欧元面值钞票被发现含有有毒物质三丁基锡,欧洲中央银行发言人说正常使用新钞不会影响健康

原载《明星》

你有规律地每天吃掉2500张钞票,里面的毒素才具有危险性。

——10欧元面值钞票被发现含有有毒物质三丁基锡,欧洲中央银行发言人说正常使用新钞不会影响健康

我对他们说:“我建议你们不要抽烟,这对你们不好。”

——英美烟草公司主席马丁.布鲁顿接受《泰晤士报》采访时说他这样告诫他的孩子

我们只能确定说,这些人没有一个是在我们这边的。

——美国将军马克.勒内特说还不知道关押在关塔那摩基地的囚犯哪些是塔利班的哪些是属于“基地”组织的

乳胶的味道很难闻,幸运的是,我那时一点都闻不到。

——一名54岁的德国男子死后要与性玩具娃娃同葬,公墓管理部门出于环保的目的要求他的性玩具娃娃只能由乳胶制成

我不知道你讲我什么地方不小。是年纪吗?

——李嘉欣回答记者提问“作为年纪不小的美女,打算什么时候嫁人”

我对美国选择一个“文明口号”以推翻本政权表示支持,这比杀害它的人民,摧毁它和破坏它的资源要好。

——萨达姆说“邪恶轴心”

很难想象,如果丘吉尔做了如此蹩脚的演讲,英国如何在二战中复兴。罗斯福总统做了这样的演讲,美国怎样从1929年的经济危机中振作起来。

——以色列一家报纸发表社论《猫叫的狮子》,批评沙龙总理的一次呼吁国家团结的演讲

他身材瘦长,动作粗鲁,而且表情严肃,从个人形象上说,他无疑是反性感的化身。

——法国一时尚杂志编辑说总统若斯潘拉女选民的选票并不一定能成

你的观察力和想象力未免好得太离谱了。要是这样,我还可以告诉你坏蛋用的手机全是诺基亚,好人用的是爱立信。

——美国一网络专家说他发现电视剧《24》中,坏人全用PC,好人全用苹果机,该剧编剧给他回信

我14岁左右就和数学断绝了关系。

——《美丽心灵》中数学家纳什的扮演者拉塞尔.克罗说

你们之间还互相投掷长矛吗?

——英国女王的丈夫菲利普亲王访问澳大利亚时向一个原住民首领提问。他的幽默感总让人批评,其中最著名的一句话是在1981年经济萧条时说的:“所有人都希望有更多的自由时间,可他们现在却抱怨失业”

奥萨马喜欢飞禽的肉——带翅膀的东西都好。他喜欢吃鹌鹑,如果没有,就吃鸡。

——被捕的厨师说拉登的饮食习惯

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号