首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(216)

2002-11-15 10:50
我猜,在我有生之年我们将看到那里的形势发生变化,信仰自由的青年、妇女和人民将推翻那个神职政府,而且该政府也将在某种程度上因不堪重负而垮台。

原载《美国新闻与世界报道》

今天你遛你的男友了吗?

——据说是北京一商场的广告

我认为克林顿是20世纪最聪明的总统。

——电视剧《白宫西厢》的演员马丁.施恩说

婚内的性生活就是宗教仪式。

——菲律宾总统阿罗约在承认自己55岁还有“许多”性生活之后又有高论

我猜,在我有生之年我们将看到那里的形势发生变化,信仰自由的青年、妇女和人民将推翻那个神职政府,而且该政府也将在某种程度上因不堪重负而垮台。

——美国国防部长拉姆斯菲尔德在一个电台“脱口秀”节目中说伊朗

现在的人15岁就进入青春期,并有了性能力和生育能力,但是差不多要到25岁以后他才会结婚,中间有10年左右的时间处在性饥渴状态中。我们现在提倡手淫,认为这样有助于健康,而有的人手淫很需要借助仿真性用具。

——中国性学会理事长徐天民说青春期男女、入伍战士、单身人士需要性用品

我认为,切.格瓦拉是全世界青年的榜样。

——阿根廷生物学家、80岁的格拉纳多是格瓦拉生前好友,在格瓦拉逝世35周年之际,他接受法国《巴黎人报》采访时说

消极地勾引人。

——巴黎一项针对卖淫的提案中的说法。“消极地勾引人”可以理解为穿短裙在街边闲逛,提案说此类行为应处以5000英镑罚款和6个月监禁

你太没有教养了,还没有人这样对我说话。

——英国《金融时报》说法国总统希拉克与英国首相布莱尔在两国农业政策上发生争吵,希拉克指责布莱尔

我们能互相感到对方发出的力。

——伦敦大学的乔尔.乔丹与美国同行相距5000公里握手,这是通过互联网高频发出的脉冲产生触摸感

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号