首页 > 社会 > 观察 > 正文

搜捕巴厘岛爆炸嫌疑人

2002-11-15 10:42 作者:吴鑫 2002年第45期

11月4日,印尼国家警察总部成立的巴厘岛爆炸案联合调查小组称,经过20多天努力工作后,已获得日前被警方公布模拟画像的三名嫌疑人的姓名及地址,并称他们仍躲藏在印尼。这项发现,意味着追踪嫌疑人工作已获得显著进展。这也是警方公布三名嫌疑人模拟画像后,首次透露有关这些嫌疑人的下落。警方前日在弗罗列斯岛上逮捕一名被怀疑是嫌疑人的男子,但后来发现他是神经失常者,警方因此成为被嘲讽的对象,有的报纸甚至发表社论,批判警方的工作效率。据《印尼新闻报》报道,警方的资料显示,这三名嫌疑人是一个阴谋集团的成员,他们是在爆炸现场放置炸弹的凶手,而且都是安装和引爆炸弹的专家。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号