首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(185)

2002-11-14 10:56
《财富》杂志评选2002年度全球最佳及最差企业,在创新、全球业务、产品质量及服务这三个类别中,中国电信都被评为最差公司之一。

最差:

《财富》杂志评选2002年度全球最佳及最差企业,在创新、全球业务、产品质量及服务这三个类别中,中国电信都被评为最差公司之一。

10平方米:

北京市一官员说,世界比较发达国家人均住房建筑面积是35至40平方米,而北京离人均住房面积舒适值还差10平方米。

10万:

曼谷市政府一位兽医官说,政府将给10万只狗做绝育手术,以减少城市中流浪狗的数量。

25%:

美国学生饮酒量达到全国酒精饮料消费总额的25%,80%的中学生喝过酒。

3次:

美国一家妇女杂志从2000张调查答卷中进行分析,发现从事有氧运动的妇女有83%的人一周至少有3次性生活。

1.5亿:

联合国说,发展中国家有1.5亿营养不良的儿童。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号