首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(185)

2002-11-14 10:33
他们中有一个是在三周之前失去了自己的孩子,一个是在一个月之前失去了孩子,另一个是7个月之前失去孩子,但痛苦是同样的痛苦。她们的痛苦和我的一样。

反对全球化的工人运动-原载《新闻周刊》

他们中有一个是在三周之前失去了自己的孩子,一个是在一个月之前失去了孩子,另一个是7个月之前失去孩子,但痛苦是同样的痛苦。她们的痛苦和我的一样。

——雅泽克.福兰克泽,一名失去儿子的以色列人,与三对巴勒斯坦夫妇会面后说,中东冲突造成的伤害太严重

我们把“9.11”评定为2,现在我们是在4或5,也许要过几年我们才能到达8。我们比“9.11”的时候安全多了,但还是不够安全。

——美国一家商业旅行公司的总裁用1到10来做安全系数分析

巴勒斯坦人不挨打就不会谈判,我们要让那边多些损失。打够了,我们才能谈判。

——以色列总理沙龙说

如果你认为解决问题的方法是看杀死多少巴勒斯坦人,我不知道这会把我们带向哪里。

——美国国务卿鲍威尔说

我们的市长好像根本不懂什么是爱情。我们决定在市政府大楼前举行一场青年情侣公开拥抱和亲吻的抗议活动,让他看看爱的力量。

——加尔各答“争取自由恋爱展示组织”的主席马汝什说他们要求市长划出一块地方给年轻人谈恋爱用,不受小商贩和警察的骚扰

一个新的科学真理的获胜,与其说是靠说服反对者并使其领悟,不如说是因为它的反对者最终死掉,而熟悉这个真理的新一代成长起来了。

——物理学家普朗克的一句老话

他交了约400万人民币。

——深圳一官员证实泰戈.伍兹是去年该市交税最多的个人,他在观澜湖球场的出场费是200万美元,交税48.3万美元

我承诺,每一天都要确保美国在我晚上关灯离开的时候比我当天早上走进办公室时更安全。

——美国国土安全办公室主任汤姆.里奇说

我不愿意这样说,但是我希望有另一个只属于我和罗德尼的日子。

——加州的普拉蒙登夫人和丈夫在2月2日举行了第二次婚礼,他们在1993年9月11日结婚

这对孪生兄弟中的一个人在骑自行车过马路时没有注意到有一辆卡车驶近,结果被撞身亡。两小时后,在距离第一起事故1.5公里的地方,孪生兄弟中的另一个人在一辆小汽车驶过之后也骑车穿越同一条马路的另一个路口,但他没有看到小汽车后还有一辆卡车,被撞倒后当场死亡。

——赫尔辛基以北600公里小镇拉赫的警官林德魁斯特说该镇一对70岁的孪生兄弟在两小时内同样遭车祸死亡

我不成了,你们不信可以到我的卧室里来看。

——德国一男子说他对欧元过敏导致性功能障碍,要求政府提供免费“伟哥”

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号