首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(186)

2002-11-13 13:48
摩根斯坦利预测2002年以DVD形式出售的影片将首次超过盒式录像带,达到95亿美元。

0.1:

世界滑冰联合会说,花样滑冰中一些含有色情挑逗的动作将被扣0.1分。

95亿:

摩根斯坦利预测2002年以DVD形式出售的影片将首次超过盒式录像带,达到95亿美元。

6000:

英国慈善机构“水援助”和“泪水基金”联合发表报告说,不干净饮水导致世界上每天有6000名儿童死亡。

34000:

联合国说每天有34000人死于和水有关的疾病。

25升:

一个人每天需要5升水饮用和做饭,25升用于个人卫生,一个加拿大中等收入家庭每天用水350升,一个非洲中等家庭每天只用20升。

30%:

英国伯克郡交通研究实验室的研究人员发现,司机在驾车打手机时的反应要比酒后驾车慢30%,比正常情况下的反应慢50%。

45:

美国人使用手机的费用从1990年的每月平均81美元下降到2000年的45美元。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号