首页 > 快读世界 > 观察 > 正文

科技让生活更奇妙

2002-11-10 10:54

从3月13日到3月20日,世界最大的消费电子展览会CeBit 2002在德国汉诺威举办。在这场预计参观人数将达到80万人的盛会上,包括索尼、惠普、西门子等大型消费电子产品制造商和小型高科技企业在内的来自全世界的7900多家公司八仙过海,各显神通。展会上展出的产品包括能够穿在身上的计算机,内置照相机和MP3播放器的手机,还没有婴儿手掌大的数码相机以及能与人交谈的电子狗。所有这一切,都向我们预示科技正在改变人类生活。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号