首页 > 快读世界 > 观察 > 正文

最小的巨人

2002-11-09 15:49

从3月12日到9月3日,参观者只要买上一张门票,就能在加利福尼亚洛杉矶自然历史博物馆中看到逼真的、马上就要破壳而出的小恐龙。当然,这并不是侏罗纪公园的再现。在这场名为“最小的巨人”的恐龙蛋展览中,路易斯·夏培博士及其率领的国际科学考察队根据最近一次阿根廷考察中首次发现的恐龙真实胚胎样本和恐龙皮肤,完美再现了这种生活在8000万年以前的巨型动物在柚子大的恐龙蛋中是如何生长发育的。这次展览还展出了世界各地发现的各种恐龙蛋,以及巨型草食恐龙的系列模型。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号