首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(215)

2002-11-08 13:54
根据美国环保部门预测,从现在到2005年,每年约有13000万个手机被丢弃。

13000万:

根据美国环保部门预测,从现在到2005年,每年约有13000万个手机被丢弃。

53%:

俄罗斯舆论和市场研究中心10月26日公布的民意测验结果显示,莫斯科人有53%认为是俄罗斯政府造成了人质危机,只有16%的人认为车臣好战分子应对此事负责。

1500:

估计泰国每年进行1500例变性手术,手术费用为700到5000欧元,比西方便宜许多。

457:

美国联邦调查局的数字,从1980年到1999年,美国共发生类似于连环杀手的457起恐怖事件。

25:

印度是今年上半年展开反倾销调查最多的世贸组织成员,共25宗,其次是美国22宗,阿根廷10宗。

16:

中国是遭到反倾销调查最多的世贸组织成员,共16宗。

5340亿:

全世界外国直接投资今年约为5340亿美元,比去年下降27%。

500亿:

今年接受外国直接投资最多的是中国,数额500亿美元,传统的最大接受国美国则从去年的1240亿下降到440亿。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号