首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(215)

2002-11-08 13:49
伍兹有可能在自己35到40岁时,成为第一位广告收入超过10亿美元的运动员。

原载《美国新闻与世界报道》

我的品味变了。

——泰戈.伍兹终止了与帝舵表的合同转而为豪雅表做广告

伍兹有可能在自己35到40岁时,成为第一位广告收入超过10亿美元的运动员。

——一位体育营销专家说

我相信,自由世界的人们如果多想办法,可以和平解除萨达姆的武装。

——布什说

世界上已有30亿人从全球化中得到好处,这30亿人(其中主要是亚洲人)只用了一代人的时间就摆脱了为吃、穿、住问题奔波发愁的局面。

——比利时首相伏思达给“全球化拥护者”的公开信,第二次全球化问题国际会议将于11月26日在比利时举行

我要让我们的书有用。

——德国出版商赫姆斯托夫在手纸上印刷文学作品

他就像个机器人,设定好程序要爆炸。

——以色列公共汽车司机纽曼形容一个要攻击他的“人体炸弹”

那些搞“dotcom”都知道色情站点,但那不是我的材料来源。我对性的知识来自艺术。

——丹尼尔.古鲁克,1996年卖掉他的软件公司致力于纽约的性艺术博物馆建设

观众注意:如果你看色情作品太认真,那就是学术。

——《时代》杂志报道纽约的性艺术博物馆

为什么人们把它叫做杀菌香皂,根据我们的研究,其杀菌作用并不比普通香皂好。

——哥伦比亚大学护理学院伊莱恩.拉森说所有杀菌香皂都是“瞎掰”

詹姆斯.邦德总能解决世界危机,并且有了不起的车。

——福特公司全球市场副总裁瓦林特克说。福特以3500万美元的价格取代宝马在007新电影中亮相,至少有20个品牌在该影片中推广,福特旗下价值228000美元的阿斯顿.马丁跑车是007的新坐骑

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号