首页 > 社会 > 观察 > 正文

庭审“9.11”嫌疑人

2002-11-08 13:34 作者:吴鑫 2002年第44期

受到指控参与协助“9.11”袭击的一名摩洛哥学生10月22日上午9时在德国汉堡出庭受审,他承认自己在本.拉登的“基地”组织训练营接受过训练,但宣称自己事先对“9.11”恐怖袭击行动毫不知情。这是第一次在美国以外的地方公开审理“9.11”事件的嫌疑人。按照计划,整个审判过程将持续三个多月。这位摩洛哥学生名叫穆尼尔.阿勒.穆塔萨迪格,现年28岁,正在德国学习,他于去年11月被捕,被起诉的罪名是参加恐怖组织和协助劫机犯。如果指控罪名成立,他将面临终身监禁。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号