首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(187)

2002-11-08 10:07
3月20日北京沙尘暴造成的悬浮物浓度超过正常值100倍,次日汉城地区含量为每立方米2046微克。

3千克:

3月的沙尘暴给北京地区带来3万吨沙子,平均每人3千克。

1.1万微克/立方米:

3月20日北京沙尘暴造成的悬浮物浓度超过正常值100倍,次日汉城地区含量为每立方米2046微克。

130万:

2001年有130万韩国人到中国旅游。

35000:

日本人均年收入为35000美元,印度人均年收入为450美元。

8:

世界卫生组织说每分钟有8个人死于与吸烟有关的疾病。

37:

去年有37名记者殉职,其中8名死在阿富汗。

8.07:

2001年牛津大学资产为8.07亿英镑,储备2.67亿英镑;剑桥大学资产12.3亿英镑,储备3.75亿英镑

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号