首页 > 快读世界 > 观察 > 正文

爱宝的新生活

2002-11-08 14:49
索尼公司将在日本、北美和欧洲推出全新爱宝机器狗软件

今年11月16日,索尼公司将在日本、北美和欧洲推出以记忆棒为载体的全新爱宝机器狗软件——“聪明爱宝”(Smart Aibo)和“可爱爱宝”(Cute Aibo)。针对ERS-210系列机器狗的聪明爱宝软件让新的爱宝可以通过名字、声音和脸认出自己的主人,并以特殊的舞蹈来向主人致意。此外,聪明爱宝还能够在剩余电量较低时自动走到充电器处安安静静地补充能量。针对ERS-310系列的可爱爱宝是一款“更为友好的机器狗”。它能够感觉到前方有人运动或说话并自动接近他们。可爱爱宝还会做出许多非常可爱的动作,比如像真的小狗一样倒立,或是亲吻主人的手掌等等。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号