首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(188)

2002-11-05 12:13
日本一金属公司说,手机中有贵金属,每回收一公斤黄金就要回收12万部手机。

12万:

日本一金属公司说,手机中有贵金属,每回收一公斤黄金就要回收12万部手机。

1100亿:

1970年美国人花在快餐上的钱是60亿美元,2000年花1100亿美元。

5万:

土库曼斯坦规定,外国人与土库曼斯坦人结婚必须先交纳5万美元的保证金。

4小时21分钟:

英国一调查说,55到64岁的老人每天看电视平均4小时21分钟,65岁以上的老人看5小时14分钟。

6000:

澳大利亚一营养学家说,要维持现有体重每天要走6000步。

1/2和1/3:

世界人口目前有一半在25岁以下,1/3在15岁以下。

98亿:

日本《产经新闻》说,到3月底,日本三大汽车制造商(丰田、日产和本田)的纯利润比美国对手(福特、通用和克莱斯勒)高98亿美元。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号