首页 > 社会 > 观察 > 正文

落水的间谍飞机

2002-11-05 12:05 作者:吴鑫 2002年第15期

3月31日,菲律宾军方发言人诺尔.德托亚托称,美军一架无人驾驶间谍飞机在菲律宾参加联合军事演习时坠入菲律宾南部海域,这架无人驾驶间谍飞机当时正在演练打击与基地组织有关的菲律宾穆斯林游击队。目前,这架飞机坠毁的具体原因尚不清楚。美军官员表示,这架无人驾驶间谍飞机原本用来搜集阿布沙耶夫游击队的位置信息。美军认为这个游击队组织与本·拉登“基地”组织有关,因此派出了数架无人驾驶间谍飞机进行侦察。这是一个多月以来,参加军事演习的美军部队坠毁的第二架飞机。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号