首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(214)

2002-11-01 10:46
中国人民大学性社会学研究所的报告说我国七成现代都市女性性生活积极主动。

70%:

中国人民大学性社会学研究所的报告说我国七成现代都市女性性生活积极主动。

60%和9%:

英国7岁到16岁的孩子中,60%知道互联网主页是什么东西,但只有9%知道书的序言是什么。

4799:

澳大利亚一科学家说他要研究人的肚脐眼,结果有4799人提供了他们肚脐眼的照片。

3/4:

孟加拉国一专家说,该国自1971年独立以来共获得360亿美元国外援助,但3/4被上流社会分掉,1/4用到穷人身上。

300小时:

法国每年生产约300小时的动画片,排在美国、日本之后列世界第三,去年出口动画片价值5640万欧元。

5910亿:

英国银行家协会统计,英国存款账户中共有5910亿英镑。

10%:

世界卫生组织的报告说,烟价再上涨10%,全世界就会有4000万人戒烟。

1000万:

世界卫生组织说,每年有490万死于与吸烟有关的疾病,到2030年这一数字将上升到1000万。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号