首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(214)

2002-11-01 10:41
——有人认为近日出没于华盛顿的连环杀手可能是一名射击游戏高手,但枪械专家德里克.巴特利不同意

仅仅靠玩游戏是不能成为一名狙击手的。

——有人认为近日出没于华盛顿的连环杀手可能是一名射击游戏高手,但枪械专家德里克.巴特利不同意

大屠杀本身就是一种价值,因为它通过难以估量的痛苦让人们获得难以估量的知识,因此创立出了一个难以估量的道德源泉。

——诺贝尔文学奖得主伊姆雷.凯尔泰斯的话

我并不是害怕死亡,我是对死亡感到愤怒。

——加西亚.马尔克斯的自传《活着讲述》出版,这个作家身患癌症

我们开展的民主计划帮助一些国家进行诚实、安全的选举,终结独裁统治,保护脆弱的民主制度。

——卡特说卡特中心的工作

男性的食指长度与阴茎勃起时的长度相同,而食指的直径则与阴茎自然状态时的直径相同。

——据说这是希腊科学家发表在《泌尿医学》杂志上的调查报告

就是他要杀死我爸。

——小布什说萨达姆曾试图暗杀老布什

只需要一颗子弹,如果伊拉克人民自己来办就省事了。

——推翻萨达姆的军事部署要花费90亿到130亿美元,白宫发言人弗莱舍就此评说

我们对金发美人的未来生存没有看法。

——世界健康组织发表公告说有人盗用他们的名义宣称金发美人将在200年后消亡

有些人会害怕“The United States of Europe”这个名字。

——有人建议欧盟(European Union)改名,新名包括United Europe或European Community,欧盟议员罗杰.赫尔曼用美国国名来回应

我们已经老了,每天只做三次。

——55岁的菲律宾女总统阿罗约在回答记者提问时说她还有“很多”性生活,她丈夫则以玩笑对待追问

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号