首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(190)

2002-10-29 17:02
日本育龄妇女平均生育数量从1975年的1.93下降到2000年的1.36,低于维持该国现有人口数量所需的2.08个。

1.36:

日本育龄妇女平均生育数量从1975年的1.93下降到2000年的1.36,低于维持该国现有人口数量所需的2.08个。

602626:

美国政府拥有或租用的车辆比世界上最大的租车公司赫兹还多,赫兹有52万辆。政府车辆为178万雇员服务,由纳税人养车。

1.87亿:

20世纪与战争有关的死亡总人数为1.87亿,这是英国《卫报》报道的,该报说第一次世界大战时,阵亡者只有5%是平民,“二战”时达到60%,今天则为80%到90%。

1.15万:

英国《婚礼与家庭》杂志调查说,英国人在婚礼上平均花费1.15英镑,新婚夫妇平均已同居3年零2个月,新郎平均年龄31岁,新娘28岁。

400:

有报道说,希拉克在1987年到1995年担任巴黎市长期间食品支出花费了130万英镑,平均每天400英镑

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号