首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(190)

2002-10-29 16:55
在不充分了解商品功能的情况下,要从16种不同品牌的商品中挑选自己满意的一种。

在不充分了解商品功能的情况下,要从16种不同品牌的商品中挑选自己满意的一种。

——法国总统选举有16位候选人,其中包括“工人斗争”党主席拉居埃女士、共产党主席罗贝尔.于以及一位27岁的邮递员,他是托洛斯基分子

大部分人使用汽车都超出了自己的经济能力。为补偿这种经济上的缺陷,就需要赋予汽车一种梦幻的、令人向往的形象。

——西班牙《趣味》杂志说广告

那不是奥林匹克,那种干劲就是打高尔夫球。

——辉瑞公司的一份报告说,即使是80岁的老人也会将性视为生活中不可或缺的一部分。一位心脏病学专家就此评论说,人老了,爆发出的干劲就不足

少数洗发用品,尤其是卖给黑人的洗发用品,含有少量激素,有可能导致女孩性发育过早。

——英国《新科学家》周刊说

染发剂中所含的芳基胺是导致染发者患膀胱癌的物质。

——美国南加州大学凯克医学院的一项科学报告说

如果父亲每天吸烟超过20支,而母亲不吸烟,生女孩的可能性要远远大于生男孩的可能性。

——哥本哈根大学医院的贝斯科乌教授说想要男孩就戒烟

澳大利亚给了我一个机会,让我认识到自己是一个多么糟糕的建筑师。

——丹麦人约恩.尤特松对悉尼歌剧院没有完全执行他的设计而一直耿耿于怀,近日悉尼歌剧院整修,邀请他前去指导

我想我没戴面罩,很容易就会被认出来。

——一个21岁的日本人在打劫一家商店时忽然停止他的行为,被捕后他这样说

我非常健康,也不会因为想不开而走上绝路。如果哪一天我被一辆大卡车撞死,那决不是一起普通的交通事故。

——揭露希拉克收受回扣的耶苏来说。他是希拉克担任巴黎市长时的下属,后流亡海外

患上精神分裂症后,你可能产生超凡的思想,但这些思想很难体现其他人能够理解的东西。

——美国一个叫怀亚特的精神卫生专家说《美丽心灵》里纳什的创造力是他患病以前产生的

我以前不懂为什么人们那么执意地要寻找尸体,现在我懂了。这是人性的需要。

——爱丽.赫兹,她凭借DNA检测确认其丈夫死于“9.11”事件

一架飞机起飞不久后就返回机场,很快又第二次起飞,乘客不解地向乘务员询问是怎么回事。空中小姐回答说:“是这样,第一次起飞,机长发现引擎有些故障,所以返回机场,换了一个胆大的来开。”

——一个笑话

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号