首页 > 社会 > 观察 > 正文

猛虎露面

2002-10-29 09:32 作者:吴鑫 2002年第16期
4月10日,斯里兰卡泰米尔伊拉姆“猛虎”解放组织首领普拉巴卡兰在他们控制的斯里兰卡北部小镇郊外召开新闻发布会,表示希望与政府和谈成功。300多名当地和外国记者参加了戒备森严的记者招待会。这是普拉巴卡兰12年来首次公开露面。上月“猛虎”组织与政府签订了停火协议,斯政府最担心的莫过于他们故伎重演,利用停火之机招募更多新兵,夺取更多地盘。■

会场外普拉巴卡兰的警卫

4月10日,斯里兰卡泰米尔伊拉姆“猛虎”解放组织首领普拉巴卡兰在他们控制的斯里兰卡北部小镇郊外召开新闻发布会,表示希望与政府和谈成功。300多名当地和外国记者参加了戒备森严的记者招待会。这是普拉巴卡兰12年来首次公开露面。上月“猛虎”组织与政府签订了停火协议,斯政府最担心的莫过于他们故伎重演,利用停火之机招募更多新兵,夺取更多地盘。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号