首页 > 快读世界 > 观察 > 正文

掌上发电机

2002-10-22 15:00

还在为动辄半路没电的手机、随身听、掌上电脑而烦恼吗?位于美国佛罗里达州坦帕市的阿拉丁电力公司(AladdinPower)最新出品的掌上发电机提供了一种方便而有趣的自力更生解决之道。使用者只需按压这款长5.3英寸、宽1.6英寸、重3.7盎司的发电机的手柄,就能产生1.6瓦的电力。使用掌上发电机附带的全球转换接口连线,就能够为所有使用充电电池的掌上设备立即加油充电。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号