首页 > 社会 > 观察 > 正文

阿拉法特又要出访

2002-10-22 13:54 作者:吴鑫 2002年第19期

4月29日,被围困在拉姆安拉官邸长达一个月的巴勒斯坦民族权力机构主席阿拉法特重获自由。以色列国防部长本.埃利泽当天晚些时候也对新闻界表示,持续整整一个月的对阿拉法特围困已经结束,阿拉法特本人已恢复行动自由。阿拉法特可以自由离开拉姆安拉,去包括海外在内的他选择的任何地方。巴民族权力机构文化和新闻部长拉布对新闻界说,阿拉法特并不打算马上离开,他将在美英士兵接管以方要求引渡的6名巴方人员后离开被围困的官邸。据悉,阿拉法特在离开拉姆安拉后将对部分阿拉伯和欧洲国家进行短暂访问。阿拉法特脱困后的首要任务将是展开对被以军破坏的约旦河西岸城市的重建。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号