首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(192)

2002-10-17 15:38
国际劳工组织说全球每年有200万人死于工伤和职业病,仅仅是工作事故每年就夺走35万人的生命。

75%:

西方专家认为,75%的俄罗斯官员收取贿赂。

200万:

国际劳工组织说全球每年有200万人死于工伤和职业病,仅仅是工作事故每年就夺走35万人的生命。

34:

芬兰学者在美国《科学》杂志上发表文章说每生一个儿子就减少母亲的寿命34个星期,生女儿则可以延长寿命。

5000亿美元:

英国《经济学家》杂志说世界上出现了一种新的国际货币,即频飞乘客英里数。这种21年前出现的东西酷似货币,频飞乘客英里数总存量的价值接近5000亿美元,到4月底,全球尚未使用的英里数接近8.5万亿英里。

20%:

联合国儿童基金会说,世界上有20%的儿童有精神健康问题。

10号:

为表示对马拉多纳的尊敬,阿根廷在本届世界杯上将不使用10号球衣,这得到了国际足联的批准。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号