首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(212)

2002-10-17 09:55
美国劳伦斯.伯克里国家实验室公布数据,目前人类共发现了1000亿个星系,在这些星系中,每隔几秒,望远镜就能探测到一颗超新星。

1000亿:

美国劳伦斯.伯克里国家实验室公布数据,目前人类共发现了1000亿个星系,在这些星系中,每隔几秒,望远镜就能探测到一颗超新星。

92赔10:

2002年各体育赌博公司给出的大威和小威最终进入美网公开赛决赛的综合赔率。

5:

据美国疾病控制中心(CDC)统计,医院感染是排在心脏病、癌症、中风和慢性呼吸系统疾病之后的第5大杀手。在1999年,200万美国人在医院感染病毒,其中9万人因这种感染而死去。

9月8日:

麦哲伦环游地球480周年纪念日。1519年,麦哲伦率领5艘船只从西班牙的塞维拉港出航,他本人在旅途中被杀,而最终回到西班牙的也只有一艘船上的18名水手。

2466000:

《财富》杂志评出的全球十大宽带ISP中,美国在线-时代华纳寻路者以2466000名用户名列榜首。排在第二位的是AT&T宽带,它拥有1762000名用户。

35%:

日本汽车工业协会2001年报告说,日本国内轿车35%由女性驾驶,这比10年前增加了10个百分点。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号