首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(212)

2002-10-17 09:51
任何对伊拉克的侵犯都不会像一次郊游野餐那么简单,那会是一场激战,美国将遭受几十年都无法弥补的损失。

任何对伊拉克的侵犯都不会像一次郊游野餐那么简单,那会是一场激战,美国将遭受几十年都无法弥补的损失。

——伊拉克副总理阿齐兹指出,伊拉克绝对不能接受美国和英国在9月28日提出的裁军和开放总统官邸接受武器检查的要求。他警告说,如果遭到外来入侵,巴格达将还之以最激烈的反击

我痛恨那些抱怨自己有钱的富人。他们简直有病。我要交50%的税,而我对于这一点非常自豪。

——一位骄傲的、富有爱国主义精神的美国人在向美国国税局报税时说

留了胡子的爱尔兰佬也还是一个爱尔兰佬。

——美国陆军上校詹姆斯.哈金斯说,美国特种兵部队努力与阿富汗当地居民打成一片的举动完全是白费力气

可怕的是,既不能和女人一起生活,也不能过没有女人的生活。

——拜伦一直希望找到一个“聪明到能够钦佩我,但不致聪明到希望自己受人钦佩”的女子。与女性的亲密接触总是让这位诗人周身不自在

每一角、一分、一厘对我们都有帮助。

——雅虎的首席执行官Terry Semel从上任以来,已经推出了17项雅虎收费服务。他认为无论是每年29.99美元的邮件增值服务还是每年299美元的快速登录都有助于雅虎保持稳健而确定的业务增长

你这样认为真是太好了。

——20岁的威廉王子在接受《人物》杂志的记者采访时,羞红着脸微笑回答采访者“你和小戴(戴安娜的昵称)看上去更像是姐姐和弟弟”的问题

别的母亲总是抱怨,“我的孩子在哭”。可我很高兴听到我的宝宝哭出来。

——科特尼.罗斯出生前在母亲的子宫中只呆了23周,这个早产儿体重只有460克,长11英寸,心脏像一个小孩的指节一样大,身体中全部的血液不足8汤匙。她的母亲詹妮佛在庆祝她的周岁生日时对她能健康地活下来非常高兴

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号