首页 > 社会 > 观察 > 正文

卡斯特罗参观美国产品

2002-10-17 09:42 作者:吴鑫 2002年第40期

9月26日,在古巴首都哈瓦那开幕的美国食品及农产品展览会上,古巴领导人卡斯特罗对一个汉堡包饶有兴趣。卡斯特罗当天参观了展览会,并签下一份价值1000万美元的合同,购买美国的大米、食用油和酱油。美国288个知名农业和食品公司参加了此次展览。美国于2000年开始生效的一部法律允许以现金交易方式向古巴直接出口美国食品和其他农产品,这是美国对古巴40年贸易禁运的一个突破。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号