首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(193)

2002-10-15 11:28
影星道格拉斯和泽塔.琼斯请了一个英国保姆照看并教育孩子,年薪为11.4万欧元。

11.4万:

影星道格拉斯和泽塔.琼斯请了一个英国保姆照看并教育孩子,年薪为11.4万欧元。

30和28:

法国男女结婚的平均年龄,20年前分别为25岁和23岁。

3.81和0.78:

麦当劳巨无霸在瑞士的价格合3.81美元,在阿根廷相当于78美分,英国《经济学家》杂志用巨无霸来比较各国货币现值与实际价值的差别。

100∶116:

最新统计的中国女婴与男婴的比例,北京大学一人口学教授说出生前的性别选择是造成比例失调的主要原因。

5年:

爱沙尼亚通过一项法律,孕妇抽烟被认为是故意损害婴儿健康,可判罚5年以下徒刑。

9123:

巴黎的房价为9123欧元/平方米,欧洲其他一些城市的房价如下:柏林2571,法兰克福2264,都柏林1724,维也纳1522,阿姆斯特丹1449,马德里1439,布鲁塞尔1360,里斯本716。

356000亿:

日本研制成功的世界上最快计算机每秒钟能够进行356000亿次计算,比美国的同类计算机快20倍

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号