首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(193)

2002-10-15 11:24
联合国出了一个问题问各大洲的小朋友:请就其他国家食物短缺的问题说说你自己的看法?可是每个洲的小朋友都不知道如何回答:

联合国出了一个问题问各大洲的小朋友:请就其他国家食物短缺的问题说说你自己的看法?可是每个洲的小朋友都不知道如何回答:

非洲的不知道什么是食物,欧洲的不知道什么是短缺,亚洲的不知道什么是自己的看法,拉丁美洲的不知道什么是请,美国不知道什么是其他国家。

——一个笑话

英国首相对美国总统有一定的影响力,这应该是件好事。

——布莱尔在接受记者访问时说

女人对男人无法忍受的一件事就是没钱。

——美国未婚青年协会主席里奇.戈斯说

人总是要死的,所以所有的恋爱都有个期限,不过,限时恋爱更像是外派劳务。

——一个日本女子对“限时恋爱”的看法,在日本的电视剧和现实中均出现男女双方规定期限的恋爱关系

没有个委员会协商,哈佛大学想买6个以上的黑板擦都办不到。

——哈佛大学校长劳伦斯.萨默森说学校里决策过程太慢了

我希望美国人和古巴人能在对棒球和音乐的热爱之外分享更多。

——卡特访问古巴时说

他是这样的人:每天晚上9点半看完美国国内新闻后就上床睡觉,早上起来的时候,对中东新闻和其他美国以外的新闻只是匆匆地瞥上几眼。

——沙特王储阿卜杜拉说他与布什的会谈是为美国总统补习中东课程

适度忧郁的作用就像发烧一样,能使身体处于休息状态。

——美国杜克大学教授布拉泽说适度忧郁能让女子活得更长

我最大的成功在于两个方面,一是我的智慧,因为我戴着眼镜;二是我是个彻底的艺术家,因为我的电影总是赔钱。

——伍迪.艾伦在戛纳电影节上说

在完成中学教育后33年才获得大学学位,这是我最长的后期制作计划。

——斯皮尔博格1965年进入加利福尼亚州立大学,后退学拍电影,现在写完论文,获得电影和电子艺术学士学位

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号