首页 > 快读世界 > 数字 > 正文

数字(195)

2002-10-14 15:31
2001年,宝马公司在亚洲销售了大约6万辆轿车,而戴姆勒-克莱斯勒销售超过10万辆。

6万和10万:

2001年,宝马公司在亚洲销售了大约6万辆轿车,而戴姆勒-克莱斯勒销售超过10万辆。

3次:

道-琼斯一则消息说,麦当劳在过去5年内3次缩减餐巾纸的大小。一般来说,餐巾纸占饭店成本的1%。

58.2万:

2000年,英国的实验室里用于医疗和农业研究的转基因动物有58.2万只,绝大部分是老鼠。

124:

在全球进行的1万多例动物克隆实验中,只有124条生命诞生,其中65只活到成年。

13:

中国工商银行的数据说,他们百元以下的账户有2018万个,平均每户存款为13元,银行管理者计划向这些小账户收取额外的费用。

38%:

瑞士卢塞恩心理学研究学院的专家说,150个自愿接受测试的大学生,屁股挨打之后记忆力增长了38%,据称这与人体激素分泌有关。

35%:

美国食品与药物管理署的调查表明,在1989年到2000年出现的1035种所谓“新药”中只有361种真正是新的,占35%,其余“新药”并没有比旧有的药物有多少变化。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号