首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(195)

2002-10-14 15:26
——美国“阵亡将士纪念日”,布什在法国诺曼底美军士兵墓地前发表演讲,那里埋葬着9387名在“二战”中牺牲的美国将士

我们的战争为我们赢得了时刻生活于其中的自由。

——美国“阵亡将士纪念日”,布什在法国诺曼底美军士兵墓地前发表演讲,那里埋葬着9387名在“二战”中牺牲的美国将士

有人在纽约的音像商店里看见,那里有我所有的影片,都被放在外国电影那一堆里。

——伍迪.艾伦说他要感谢欧洲和世界其他地方的观众

这是赞助恐怖主义的人第一次给恐怖主义的牺牲者提出赔偿。

——美国律师詹姆斯.克莱斯勒说。利比亚提出支付27亿美元给洛克比空难的270位遇难者的家庭,每家1000万美元,条件是英美放弃制裁利比亚的政策

即使给我5000万美元,你就想让我背叛我对孩子的记忆而成为赞美利比亚的一分子吗?

——洛克比空难遇难者家属苏珊.科赫说

感谢上帝,马克思没有和他一起来。

——欧洲最高审计组织会议在莫斯科举行,普京注意到德国派出的一个代表叫恩格斯

消灭月球,人类就消灭了饥饿,消灭了地球上的许多灾难和痛苦。

——俄罗斯天体物理学家弗拉迪米尔.克鲁因斯基说正是月球使地球上的气候变化无常,影响农业生产

在大学的校园里,人们最重要的就是要保持开放的理念,注意倾听不同的声音。

——哈佛大学一名穆斯林学生的毕业演讲题目为《信仰和公民权利——我在美国的圣战》,他对圣战的理解是个人奋斗,演讲遭到了许多同学的激烈反对,但得到了校长的支持

如果没有在意大利大把花里拉的经历,在日本花钱是有一点吓人。

——德国足球队一队员说他们花日元动辄数万

既然神圣的上帝允许那些事情发生,我还有什么不好意思加以报道呢?

——普利策说的

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号