首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(194)

2002-10-14 11:02
今天的军备协议彻底埋葬了莫斯科认为它可以在建立和管理世界新秩序方面成为——至少很快可以成为——同华盛顿平起平坐的伙伴的想法中的最后一个念头。

今天的军备协议彻底埋葬了莫斯科认为它可以在建立和管理世界新秩序方面成为——至少很快可以成为——同华盛顿平起平坐的伙伴的想法中的最后一个念头。

——《纽约时报》文章说普京将把国家安全的注意力放在国内

我们享受了这么多年的免费电视就是因为我们看里面的广告,如果不看广告,就一定会付费看电视。
——特纳广播公司CEO杰米.克尔纳说

我们甚至可以在决赛中以10∶1击败对手。

——马拉多纳说阿根廷队

在鸟类中,雄性激素低的鸟比较忠实,而雄性激素高的鸟较容易出轨,人可能也是如此。

——路透社报道科学家对男性用情不专的研究

盘古说:我开;共工说:我撞;女娲说:我补;夸父说:我追;精卫说:我填;后羿说:我射;仓颉说:我造;神农说:我尝;燧人说:我钻;有巢说:我搭;黄帝说:我们怎么搞?尧说:我让;舜说:我也让;禹说:我还是让;启说:让让让,让你个头啊,也不看看人家受得了受不了!

鲧说: 我堵;禹说: 我疏;盘庚说:我迁;伯夷说:我采;叔齐说:我饿;子牙说:我钓;武王说:我伐;穆王说:我游;幽王说:我点;褒姒——倾国一笑;

干将说:我铸;鲁班说:我锯;王僚说:我砍;荆轲说:我刺;嬴政说:没刺着!

孙子说:我谋;孔子说:我仁;孟子说:我义;老子说:无为;庄子说:自在;公孙龙子说:我辩;韩非说:把这些人给我统统抓起来!

所以没了!

——“简约主义的先秦史”,作者不详

想象一下,警察局里挤满了舒舒服服正在看球的流氓,而警察却在一旁伺候他们。

——西班牙内政部要求警察部门监管足球流氓看球,遭到保守人士的批评

电子谣言并不比街上传播的谣言多,但在传播谣言方面,网络却能起到加速和放大的作用。

——法国索邦大学政治研究中心的马纽埃尔.塔伊布说

阿拉法特的腐败广为人知,他和他的40名内阁部长通常被称为阿里巴巴和40大盗。

——沙特阿拉伯《阿拉伯新闻》专栏作家阿米尔.塔赫里的文章说巴勒斯坦人对阿拉法特的独裁与低效充满敌意

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号