首页 > 快读世界 > 声音 > 正文

声音(197)

2002-10-11 10:33
20世纪所有的媒体革命都是视觉的——电影、电视、互联网,我认为人们没有时间坐下来阅读。

20世纪所有的媒体革命都是视觉的——电影、电视、互联网,我认为人们没有时间坐下来阅读。

——《滚石》杂志新任主编ED NEEDHAM来自《FHM》,《FHM》美国版的发行量超过《Esquire》和《GQ》

青年流氓团伙和恐怖组织的区别在于,恐怖组织是有目标的。

——华盛顿大学心理学教授波斯特说一些美国年轻人加入恐怖组织是为了归属感

如果你们亚洲人和非洲人快要饿死了,俄罗斯可以接收你们。但我们有权利要求你们表现得体。你们已经看见了文明国家的人如何生活。现在回家去吧,建造更多的学校和医院,生一两个孩子,但不要再多生。

——日里诺夫斯基在6月12日俄罗斯独立日发表演讲时说

如果好裁判都在意大利,那就应该把意大利的裁判全请来。

——球王贝利说世界杯请各国裁判来执法是政治要求而没有按照水平来要求

如果一个人甘愿用自己的生命充当炸弹,那么他心中一定被愤怒燃烧着。但实际上,用身体做炸弹已经成为巴勒斯坦人一种文化上的流行病,一旦感染便难治愈。

——《耶路撒冷邮报》说

我要变成鬼,成为韩国队在场上的第12名球员并帮助我们的球队取胜。

——韩国釜山一个20岁的球迷在韩国队迎战葡萄牙队前自焚身亡留下遗书

她不会跟我板着脸说话,这在女孩中是很少见的。

——辛吉斯的新男友、西班牙高尔夫选手塞尔吉奥.加西亚说

第一次给公务员加工资,我举双手拥护;第二次给公务员加工资,我一只手拥护,一只手不拥护;2002年还要给公务员加工资,我举双手反对。

——经济学家戴园晨接受记者采访时说

我们不是有了个与太阳系兄弟姐妹一般的星系,而是堂兄弟。

——天文学家保罗.布特说观察到的离地球41光年的一个类似太阳系的星系

胡萝卜、香蕉之类的食品应该切成片销售。

——美国一议员建议这样处理“会对女性构成诱惑的食品”

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号