首页 > 往期内容 > 存档 > 正文

一个完美的身段值多少钱?

2002-10-10 17:08 作者:李三
完美身段的国际价位

这个60岁的“老女人”,她的身材,她的脸,她的歌曲,她的电影,她的一切都是那么惹火!这就是cher!整个美国今年夏季都在讨论什么是完美的鼻子,什么是完美的身段,完美女性的标准是什么?这个讨论首先蔓延到欧洲的时尚之都巴黎,接着又从巴黎蔓延到整个欧洲。

欧洲许多女性都想知道,法国以性感著称的女明星Kylie Minoque的鼻子是“原装”的吗?她做过隆胸手术没有?尽管她本人的回答是否定的,仍挡不住越来越多的人去找整容医生。目的是让自己的相貌尽量与那些性感女明星接近。眼下,欧洲整容诊所拥挤的情形,已经可以和牙医诊所相比。德国美容协会主席汉斯·布尔(Heinz Bull)教授认为:德国女性并不是欧洲最时髦的女性,但在刚刚过去的一年里,“还是有80万到100万人做了整容手术,而且还有上升趋势”。三个女性里就有一个对自己的容貌不满意,每5个整容的顾客就有一个是男性。整容已经在欧洲成为一个巨大的商业市场,一个完美的身段大约要花费多少?按照欧洲目前的收费标准,应该不会少于3.8万欧元。

大牌明星几乎没有不动刀的

Cher不但是流行歌曲的女皇,也是整容冠军,她的胸部是整理最多的地方,脸也做过多次整形,下颌更经历过好几次手术修补。Cher曾遇到上年纪女人通常遇到问题,她的臀部过于丰满,该缺憾也已在美容医生手下得以解决,据说,目前Cher周身上下被美容医生修理过的地方共有25处。

摇滚皇帝迈克·杰克逊(Michael Jackson)与Cher不仅是同行,在整容上也一样下工夫。迈克的面部前后共做过9次整容手术,鼻子做过8次,颧骨和下颌都被整容医生改动,嘴唇形态不是天生的,头发也是移植的。最近,迈克·杰克逊经整型的完美鼻子确实已开始慢慢坏死。

安德逊(Pamela Anderson)因主演沙滩女救生员而成名,她是时尚杂志追捧的“最性感的女人”,其主要根据是她的漂亮乳房。成为巨星后,她一直不能决定是否要做丰乳手术,可惜后来还是没能脱俗。但最近,Anderson决定回归自然,该决定不但使她有了一个新男友,而且还有了一个儿子,其人气在好莱坞也比以前更旺。

泰勒(Liz Taylor)虽然已经是祖母级的好莱坞巨星,但依然光彩照人。她有自己的整容医生,除面部经常要整容外,整容医生也经常去除她大腿、臀部、腰部和腹部多余的脂肪。这些年,她最迷人的眼睛周围一旦出现不和谐的“阴影”,立刻被及时纠正。

56岁的迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas)似乎焕发了青春,年前他迎娶了一个年轻美貌的爱尔兰妻子,在事业上也获得巨大成功。如今,他和老父亲平起平坐,成为好莱坞明星中的明星。这个能迷倒爱尔兰女星的脸蛋也是被精心制作的,难怪嫉妒迈克尔·道格拉斯的好莱坞影星开玩笑说,“男人的吸引力和智慧是以皱纹的多少来判断”。

42岁的麦当娜,曾于格莱美音乐大奖颁奖典礼前,到一名英国整容诊所做了除眼袋和收紧眼睑手术,据说那个名叫斯柏的整容医生有“整眼专家”之称,一些大明星是他的常客。斯柏先生一小时的手术,账单是10050英镑(约110550港元)。除眼部手术外,麦当娜还习惯地注射了肉毒杆菌毒素(Botox),消除脸部鱼尾纹与其他皱纹。

韩剧里哪些女明星没有整过容?韩国杂志透露秘密说,目前只有美女李英爱被公认是天然,其余的都很难说。在韩国女性看来,割双眼皮根本不算整容,那只是一种普通美容,只有垫高鼻子和将圆脸削尖的手术,才是整容。一些韩国女性拿着外国明星的照片请医生照样做整容,由于大家的审美标准差不多,韩式美女就大同小异地诞生。

日前热播的《蓝色生死恋》中,听说主角宋惠乔尚未整过容,但有报道说男主角宋承宪的鼻梁就是经过整容医师的垫高杰作。

韩国娱乐圈中的男性把整容与事业发展联系起来,该现象在亚洲金融危机之后尤其突出。有韩国整容医生透露,来诊所整容的男性,约占总数的15%至20%,该数字比以前提升了许多。


完美身段的国际价位

丰乳
价格:4500~7500美元;
手术时间:1~1.5小时;住院时间:1天;
术后护理:4个星期不宜做运动,不宜做体力家务,严禁阳光浴。
腹部除脂
价格:2500~4000美元;
手术时间:2.5~3小时;住院时间:2天;
术后护理:6周静养。
美臀
价格:4000~4500美元;
手术时间:2~2.5小时;住院时间:2天;
术后护理:5周静养。
上臂
价格:5000美元;
手术时间:1.5小时;住院时间:1天;
术后护理:3周静养。
头发移植
价格:2500美元起价;
手术时间:取决于原有头发的多少和头部面积大小。
眼袋美容
价格:1000~1500美元;
手术时间:3~5小时;住院时间:2天;
术后护理:需携带绷带2天,2到3周后可参加社交活动。
嘴唇美容
价格:500~1500美元;
嘴唇的美容有多种选择,可以加大、加宽、加厚或者加长,但由于文化习俗的不同,也可以选择另外的方式,例如亚洲人喜欢的樱桃形状。手术时间和住院时间也不近相同。
鼻子修正
价格:500~1500美元;
手术时间:1~1.5小时;住院时间:需要临床观察半天;
术后护理:2周静养。
耳朵
价格:1750~2000美元;
手术时间:45分钟~1小时;住院时间:只需临床观察半天;
术后护理:一周后能参加社交活动

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号